子育て・グッズ 離乳食について今、にんじん かぼちゃ ほうれん草 とうもろこし 白身魚(… 離乳食について 今、にんじん かぼちゃ ほうれん草 とうもろこし 白身魚(タラ)はクリアしてます。 まだあげていない、トマト じゃがいも ブロッコリー 玉ねぎ 茄子 しらす etc.... どこまでを1種類で試せばよいのでしょうか?😭 最終更新:36分前 お気に入り 離乳食 かぼちゃ じゃがいも トマト ブロッコリー ほうれん草 初めてママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上げたことある食材の中に新しいものをいれてあげるのはokです👌 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! あげた事ない食材のみでもいいし、あげたことあるもの+新しい食材を混ぜたものをあげても大丈夫です👌 55分前 はじめてのママリ🔰 本あってもいいと思います📕 私はうたまる買いました! 中期の今はレシピの参考程度にしか使ってませんが、初期はよく本見ながらやってました! 46分前 初めてママリ ほうれん草と小松菜混ざってるやつはokとかですよね.. あげたことある➕新しい野菜の2種類をどんどん試すと言うことでしょうか🥲 1時間前 初めてママリ なるほどです!ありがとうございます😭進め方分からなすぎて、本とか買った方がいいのかなと思ってました😭 53分前 初めてママリ そうですよね😭💦 いちいちネットで調べるのも面倒ですしね😢 ありがとうございます!! 44分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
あげた事ない食材のみでもいいし、あげたことあるもの+新しい食材を混ぜたものをあげても大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
本あってもいいと思います📕
私はうたまる買いました!
中期の今はレシピの参考程度にしか使ってませんが、初期はよく本見ながらやってました!
初めてママリ
ほうれん草と小松菜混ざってるやつはokとかですよね..
あげたことある➕新しい野菜の2種類をどんどん試すと言うことでしょうか🥲
初めてママリ
なるほどです!ありがとうございます😭進め方分からなすぎて、本とか買った方がいいのかなと思ってました😭
初めてママリ
そうですよね😭💦
いちいちネットで調べるのも面倒ですしね😢
ありがとうございます!!