※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
子育て・グッズ

離乳食について今、にんじん かぼちゃ ほうれん草 とうもろこし 白身魚(…

離乳食について
今、にんじん かぼちゃ ほうれん草 とうもろこし 白身魚(タラ)はクリアしてます。

まだあげていない、トマト じゃがいも ブロッコリー 玉ねぎ 茄子 しらす etc....
どこまでを1種類で試せばよいのでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上げたことある食材の中に新しいものをいれてあげるのはokです👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    あげた事ない食材のみでもいいし、あげたことあるもの+新しい食材を混ぜたものをあげても大丈夫です👌

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本あってもいいと思います📕
    私はうたまる買いました!
    中期の今はレシピの参考程度にしか使ってませんが、初期はよく本見ながらやってました!

• 46分前
  • 初めてママリ

初めてママリ

ほうれん草と小松菜混ざってるやつはokとかですよね..

あげたことある➕新しい野菜の2種類をどんどん試すと言うことでしょうか🥲

• 1時間前
  • 初めてママリ

初めてママリ

なるほどです!ありがとうございます😭進め方分からなすぎて、本とか買った方がいいのかなと思ってました😭

• 53分前
  • 初めてママリ

初めてママリ

そうですよね😭💦
    いちいちネットで調べるのも面倒ですしね😢
    ありがとうございます!!

• 44分前