お金・保険 養育費を貰った、払った経験ある方教えてください。ふと疑問に思ったの… 養育費を貰った、払った経験ある方教えてください。 ふと疑問に思ったのですが 子どもが2人いる場合、1人目が成人したら養育費は減るのでしょうか?🤔 我が家の場合、旦那の元妻の方に子ども2人(中3、中1) 月4万を20歳まで払うことになってます(口約束) イベント毎のお祝い金等はなしです。 最終更新:46分前 お気に入り 1 旦那 養育費 イベント 妻 0歳 お祝い mi(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うち夫が養育費払ってますが、子ども1人につき3万という設定なので、期限がきたら減りますね… (大学に進学するかもわからないのに、なぜか22歳の3月末までに設定されてます) 53分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント