はじめてのママリ
夫が自分の子と前妻の連れ子、2人の養育費分払っていましたが、連れ子は高卒で就職したのを理由に5万から3万になった認識です😌
連れ子が就職の年に夫と結婚したのですが、その際に前妻に報告と交渉したようです。
はじめてのママリ🔰
うち夫が養育費払ってますが、子ども1人につき3万という設定なので、期限がきたら減りますね…
(大学に進学するかもわからないのに、なぜか22歳の3月末までに設定されてます)
はじめてのママリ
夫が自分の子と前妻の連れ子、2人の養育費分払っていましたが、連れ子は高卒で就職したのを理由に5万から3万になった認識です😌
連れ子が就職の年に夫と結婚したのですが、その際に前妻に報告と交渉したようです。
はじめてのママリ🔰
うち夫が養育費払ってますが、子ども1人につき3万という設定なので、期限がきたら減りますね…
(大学に進学するかもわからないのに、なぜか22歳の3月末までに設定されてます)
「養育費」に関する質問
離婚したい、親権もいらない って、独身時代に戻りたいってことですか?😇 価値観の不一致と、私に注意されるのが辛いらしい😇濡れタオルソファーに置かれてたり、いつまで経っても冷凍庫と野菜庫間違えてしまってたり、食…
離婚したいってゆうなら、育ててもらうことへ感謝する、子どもが風邪をひいたら仕事休む、子どもが寂しい思いをしないように私はフルでは働かないけど、その分子どもにかかる費用は全て負担する、ってゆう覚悟ぐらいは持…
離婚し引越しする際に、 新しい住所は言いたくなければいわなくていいと 夫に言われてます が、 養育費の支払いについて公正証書に記すため、今日公証役場に行ってきました。 私が、今は育休中ですが退職予定でして この…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント