ママリ
ヤケーヌ(ミントグリーン)、スリーコインズ(グレー)、ユニクロ(黒)持ってます🙋♀️
帽子は黒、ベージュ、カーキ持ってます!
自転車で買い物に行くときに使ってます🚲
はじめてのママリ🔰
ヤケーヌのネイビーとグレーです!
帽子はたくさん持ってますけど、白が出番多いかな?
公園行く時とかですね🛝
ママリ
ヤケーヌ(ミントグリーン)、スリーコインズ(グレー)、ユニクロ(黒)持ってます🙋♀️
帽子は黒、ベージュ、カーキ持ってます!
自転車で買い物に行くときに使ってます🚲
はじめてのママリ🔰
ヤケーヌのネイビーとグレーです!
帽子はたくさん持ってますけど、白が出番多いかな?
公園行く時とかですね🛝
「帽子」に関する質問
パニック持ちで日陰なしの往復15分ほどの幼稚園の送迎が怖いです。 日陰だったり1人で外出する分には何とかなるんですが、 子供2人いると体感温度が1人の時と全然違います。 安心グッズの保冷剤で荷物が重くなるし日傘差…
金曜日休んだ場合、布団取りに行きますか?? 布団一式自分たちで用意する園です。予備のシーツ類はもっていません。 現在子供の体調不良が続き今日(金曜)も欠席する予定です。 でも今週は月曜日のみ登園して火曜〜金…
3歳児 プールor外遊びがある日の髪型について プールがあるか、外遊びなのか 行ってみないとわかりません。 プール帽もかぶりますし、外遊びの際は帽子もかぶります。 どちらでもいいような髪型はなんですか? ロングで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント