なー
うちはお水をリュックに入れてるんですけど、お水に氷入れて更に冷凍庫で凍る寸前にした状態で持たせています。
重さで体力消費してくれるし、冷たいお水飲める時間長くなるしオススメです!
2歳半位から始めたのでもうすぐ2歳の子には重たくて参考にならないかもですが…
なー
うちはお水をリュックに入れてるんですけど、お水に氷入れて更に冷凍庫で凍る寸前にした状態で持たせています。
重さで体力消費してくれるし、冷たいお水飲める時間長くなるしオススメです!
2歳半位から始めたのでもうすぐ2歳の子には重たくて参考にならないかもですが…
「2歳」に関する質問
小1・幼稚園年中・自宅保育2歳 今週から夏休み、木曜から短縮 昨日で家の食料使い切ったのでまとめ買いに行きましたが1万いきました😇 パンにつけるのもなかったのでそれを買ったりお菓子いくつか買いましたがまさか1万行…
2歳半の息子が昨日38.7℃の熱がありました。 今日は朝から熱は下がりすごく元気に遊んでいます👶🏻 保育園は昨日今日と休んでいるんですが、過ごし方としては今日もお家にいてるほうがいいですかね? 買い物や少しのお出かけ…
一緒に遊ぼう遊ぼうが多いお子さんお持ちの方、遊ぼうと言われたら全て答えてあげていますか? 2歳の子供が1人では遊んでくれず常にママ、遊ぼう。と言われます。 家事もまともにできませんし、休憩させてーと言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント