子育て・グッズ 私にはずり這いして来ないのに旦那が仕事から帰ってくるとニコニコしな… 私にはずり這いして来ないのに旦那が仕事から帰ってくるとニコニコしながらずり這いしながら旦那方に行ってて😭 これは旦那目当てと信じたくないですが、旦那目当てですよね?😭 私には来てくれないのに😭 旦那には声出しながらキャーキャー笑うのに私にはニコニコ、たまにキャーキャーで… 辛い😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 生後5ヶ月です 最終更新:42分前 お気に入り 旦那 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ 旦那さん目当てですね🥹 パパは日中居ないレアキャラですから✨ 52分前 さくパ ママは一緒にいて心地いい存在、パパはなんか面白い生き物だなーって見てるんだと思います😂 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント