ぴいたん
yummyって教えてって言うしかないですね😂
英語なら少しは許せますが、
汚い言葉、、、やめてほしいですね。
汚い、、、周りの人から見たらこういう口ぐせいう家族なんだなぁーと思われそうでうちも言わせないようにしてます!
猫好きのママリ🔰
あれですね
普段何もしねぇくせに余計な事を教えるのは親戚の叔父ちゃんとかよりもタチが悪いですね👎うちもだけど
ぴいたん
yummyって教えてって言うしかないですね😂
英語なら少しは許せますが、
汚い言葉、、、やめてほしいですね。
汚い、、、周りの人から見たらこういう口ぐせいう家族なんだなぁーと思われそうでうちも言わせないようにしてます!
猫好きのママリ🔰
あれですね
普段何もしねぇくせに余計な事を教えるのは親戚の叔父ちゃんとかよりもタチが悪いですね👎うちもだけど
「旦那」に関する質問
2人目、旦那さんが長めに育休をとって不仲になって方いますか?また、何か解決策などあれば教えてください。 産後1週間ほどは、旦那も不器用なりに色々と気遣って、家事はほとんどしてしてくれました。 私もグッと我慢し…
旦那が仕事で今日もしかしたら家に帰れないかもって言ってて、帰らなかったら実家に泊まるんですが実家だったら次の日の仕事間に合うって理由です。 それで帰れないことを自分の親には言ったみたいで私には連絡して来ませ…
切迫疑いで休職→退職せざるを得なくなり、つわりで休職してた期間の傷病手当もまだだから貯金は底をつきそう、住民税も車のローンも払わなきゃいけない12月には車検もある、ペットのお世話代もかかる、妊婦健診もお金がか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント