これって手足口病の初期症状だったりしますか?両足首、両手の甲に数個あ…
これって手足口病の初期症状だったりしますか?両足首、両手の甲に数個あったのですが、始めに出たものは消えてます。
- ママリ(生後11ヶ月)
ママリ
足はこんな感じです。
これって手足口病の初期症状だったりしますか?両足首、両手の甲に数個あったのですが、始めに出たものは消えてます。
ママリ
足はこんな感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児期が一番辛い理由ってなんだと思いますか? 私的には飲んで寝てだけなので、これから遊んだり意思表示ができて自我が芽生えると更に大変なんじゃないかと身構えてます…
今朝4歳子供を園に送っていったのですが、駐車場で車を停めていたときジュニアシートのシートベルトを外す音が聞こえて座席上で立ちだしたので私があわてて「座ってて!」とブレーキを踏んだところそのはずみで座席下に落…
もうすぐ7ヶ月の息子👶🏻離乳食食べなくなりました😭 今まではお粥40、野菜30、タンパク質5~10食べてましたが今は3分の1も食べません、、 お粥はもっと水分を増やしたほうがいいのかな?🥺 味付けはまだですよね? 1人目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント