ママリ
知的と自閉症あります。
大きい音も苦手だし、累計時間としては長時間大人しくみれるけど同じものを(同じような話を)ずっと見ることは出来ないです
ドラえもん好きですがドラえもんの映画は見飽きるようです
ママリ
知的と自閉症あります。
大きい音も苦手だし、累計時間としては長時間大人しくみれるけど同じものを(同じような話を)ずっと見ることは出来ないです
ドラえもん好きですがドラえもんの映画は見飽きるようです
「子育て・グッズ」に関する質問
中学受験について、経験された方何でもいいのでお考えを聞かせてください。 都内小3の娘が塾に行きたいと言っています。 知的好奇心旺盛で勉強好きなタイプです。受験をして、私立で理科の勉強や実験をたくさんしたいそ…
夫が1ヶ月育休取ってくれると思っていたらテレワークになるかもしれないと言い出しました。テレワークしながらお世話なんて到底無理ですよね?テレワークしながらお世話してる旦那さんいますか?夫の育休を期待してたので…
子どもの咳がひどいです。 鼻水は落ち着いてきて、熱もありません。 咳がひどい時は熱がなくても保育園休ませますか? もちろん熱がある場合は休ませますが、咳だけで休ませるのか悩んでます。 本人は食欲あり、走り回っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント