コメント
はじめてのママリ🔰
パワハラではないんですが、お局様の意地悪やマニュアル無しのブラック企業を辞めてから怖くて、仕事探しが出来ません…
ハロワすらたまにしか行ってません。
働かなきゃ→怖い→暇→働かなきゃの繰り返しです💦
はじめてのママリ🔰
パワハラではないんですが、お局様の意地悪やマニュアル無しのブラック企業を辞めてから怖くて、仕事探しが出来ません…
ハロワすらたまにしか行ってません。
働かなきゃ→怖い→暇→働かなきゃの繰り返しです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今まで何度か支援センターで会ったことがあって、子どもが近くにいたら挨拶はして、すこーーしだけ世間話をして、でも子どもも動き回るから挨拶だけの日もあって、という感じの方がいたのですが、最近その方が支援センタ…
保育園の同じクラスのママとのことなんですが、これキモかったですかね?😭😭 集合住宅に住んでるんですが、バッタリ同じクラスの子とそのママとエレベーターの前で会いました! その前に保育園でもお迎えがたまたま同じタ…
職場の独身の若い女の子が、もし子ども産むなら専業主婦させてくれないと絶対無理です!仕事と育児の両立なんて絶対無理ですもん😭と言っていたんですが 人それぞれだとは思いますが、イヤイヤ期2歳の育児中の私からした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当孤独ですよね!
働かなきゃって思うけど怖いんですよね😭💦
同じような感じの人達と働けたら幸せですよね!
はじめてのママリ🔰
私も元気出ました✨
私は今まで仕事運無くてブラック企業ばかりで…もう怖くて就活出来ないです😭😭
起業されたら是非雇って下さい!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
分からないんですよね😭😭
入ってみないと分からないから恐怖です😨😱
同じなんですね。ブラックばかりだと辛いですよね🥲
本当一緒に働けたら楽しそうですね💖
現実は厳しいですよね😭
みんな長く働いたりしてて本当劣等感感じます…
なのに動けないです。。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
私もたまにしかハローワーク行ってなくて本当全く同じ状況です😭孤独なのも寂しいです‥🥲なんか、私と似たような考えの仲間と仕事出来たら幸せなのに‥って思います😭
はじめてのママリ🔰
同じ状況だって聞いて何だか私だけちゃないんだって思えて、元気が出ました😌🙏
本当、同じ考えばかりの職場って幸せだけど今まで一度もないです😭そういうもんですかね😅💦女社長になって似たような考えの方ばかりで仕事したいなぁってずっと前から思っていますが、私にはアイデアもお金もなく‥😭
はじめてのママリ🔰
私も今までいい職場に恵まれないから本当怖いです‥😭
本当職場運ないなぁって‥次からは絶対いい職場に行きたいが‥どうやったらいい職場って分かるんだろって😭
あはは😂噴き出して笑ってしまいました🤩✨是非是非会社起ち上げたらうちへ来てください🥳☆って言いたいですが‥🥹(笑)
本当一緒仕事できたら楽しく出来そうですが‥🥺♪✨️
現実は‥😱😮💨🫣
周りは普通に仕事してて羨ましいです😭💦