家事・料理 学研のシールであそぼうのワークを使っている方!ワークは1枚1枚切り離す… 学研のシールであそぼうのワークを使っている方! ワークは1枚1枚切り離すことはできますか? ミシン目などついているのでしょうか? 最終更新:7月21日 お気に入り 1 学研 ミシン るー(妊娠33週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰さん 家にありますがミシン目などは付いていませんでした🥲 切り離すには、綴じてある根元からピリピリと破くようになってしまいますね... 7月12日 はじめてのママリ🔰さん くもんのシールのワークも学研と同じでした...他のメーカーは分からないです💦すみません😢 7月15日 るー ありがとうございます😊 簡単に切り離せるやつを探してます😢 7月14日 るー ありがとうございます☺︎ 7月21日
はじめてのママリ🔰さん
くもんのシールのワークも学研と同じでした...他のメーカーは分からないです💦すみません😢
るー
ありがとうございます😊
簡単に切り離せるやつを探してます😢
るー
ありがとうございます☺︎