※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

ベビーカーで散歩中にベイビーパークの勧誘を受け、体験に行くことになりましたが、月額料金の説明がなく悩んでいます。体験後にしつこい勧誘はありますか。

ベビーカーでショッピングモール付近を散歩中に、ベイビーパークの勧誘をされました。
そのまま流れで後日体験に行くことになりました。Amazonギフトもらえるよと言われただけで、月額の説明もなかったので後で調べて金額に悩んでおります。
体験したあとしつこい勧誘などはありますか?(私が流れではなくきちんと説明を聞けばよかったと後悔してます)

コメント

ママリ

体験行ってその場で断りましたが
その後連絡とかもないですよ!

はじめてのママリ🔰

わたしも駅付近で勧誘されました!
体験に行きましたが、その後しつこい勧誘などなく、友人も通っていたこともあり、そのまま入会しました☺️
月額料金高いですが、それだけの価値はあるような気がします(個人差もあるとは思いますが😓)