子育て・グッズ 公文のプリントって、渡せば渡す分だけ先生は損ですか?今行ってる公文で… 公文のプリントって、渡せば渡す分だけ先生は損ですか? 今行ってる公文で他教科を体験したいと言ったら、体験はなしで、7月分は無料、8月分の月謝だけでいいと言われました。 体験は2回だから、1ヶ月分の月謝で7月8月やった方が得だよみたいな感じです。 でもそのままずるずると続けてしまってはあちらの思うツボ… 教科を増やすつもりはありません。 というか、こういうやり方ってありですか? 最終更新:7月8日 お気に入り 1 無料 先生 体 ツボ はじめてのママリ🔰 コメント 🐈⬛ 私も教科増やそうか迷っていて先生に相談した際そのような対応になり、案の定ずるずると続いてます…🥹 7月8日 ゴロリ🔰 体験だけやりたいって事ですかね? その先生のようなやり方は初めて聞きます😳! 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント