※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
その他の疑問

この乗り物の正式名称わかりますか?色々調べてAIにも聞いたんですが、セ…

この乗り物の正式名称わかりますか?
色々調べてAIにも聞いたんですが、セーフティーローダー(トラック部)と油圧ショベル(ショベルカー部)と何か名称は出るんですが、このくっついてる乗り物の名称が出てこなくて、、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ユンボだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別名油圧ショベルです!

• 1時間前
  • たまご

たまご

説明下手ですみません!!
    このトラックとくっついてる状態(トラック+油圧ショベル)での名称はわかりますか?
    それとも、これってくっついてる訳じゃなくて、トラックに油圧ショベルが乗ってるもの。ってことなんでしょうか?🧐

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トラックはおそらく搬送車で、荷台にショベルを乗せて運んでるというおもちゃだと思います😌
    なので、この平トラックの搬送車とショベルはくっついてる乗り物ではないです!

• 1時間前
  • たまご

たまご

なるほどー!!!!
    息子からこれの名前は何?と聞かれて大変困っていたので助かりました😭🤍
    ありがとうございます☺️🙏🏻💕

• 57分前
ママリ🔰

多分くっついてる本物は存在しないけどおもちゃにはよくある車種(うちにもいます笑)だと思います。
ショベルカー部分にキャタピラがついておらず合体してるので「ユンボトラック」「油圧ショベル付きトラック」とかで呼んでます🥹

• たまご

たまご

なるほどー!!😳
    調べても全然出てこなかったので、困ってました😂
    うちもユンボトラックって呼ぶようにします😋🤍
    ありがとうございます🙏🏻💕

• 23分前