子育て・グッズ 旗振りについて、、、小学生のお子さんがいるママさんにお聞きしたいの… 旗振りについて、、、 小学生のお子さんがいるママさんにお聞きしたいのですが、下の子(乳幼児)がいる場合、連れて旗振り行きますか?やめますか?今年は旦那が休めないし交代できる日もありません。手を繋いで黙って付き合ってくれるかどうか…。どうしようか悩んでます…。 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 乳幼児 lim(3歳8ヶ月, 9歳) コメント mizu 何分くらいでしょう? うちにも3歳の下の子がいますが、私ならお菓子やおもちゃなど持参して連れて行ってみるかもしれません! (長持ちしそうなペロペロキャンディーなど) 48分前 lim 10分くらいです。なるほど、おもちゃ持たせたら何とかなるかもしれないですね🤔あとは機嫌次第ですね…。絶賛イヤイヤ期なので😅 31分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lim
10分くらいです。なるほど、おもちゃ持たせたら何とかなるかもしれないですね🤔あとは機嫌次第ですね…。絶賛イヤイヤ期なので😅