ラティ
私自身は有難いことにサイズは変わらなかったですが、産後しばらくしてからのが安心かな?とは思います。
ちなみに中期後半には外してました🙌
ラティ
私自身は有難いことにサイズは変わらなかったですが、産後しばらくしてからのが安心かな?とは思います。
ちなみに中期後半には外してました🙌
「浮腫」に関する質問
2週間で1~2kg痩せたい、浮腫をとりたいです😭 アドバイスください😭 産後もうすぐ1年経ちます。産後ダイエット中です。 2週間後に大切な予定が入ってしまい できればその時までに1~2kg減らしたい、 少しでも浮腫がとれてス…
妊娠後期でリウマチになった方いらっしゃいますか?? 妊娠29週になる初マタです。 数週間前から、浮腫のせいか寝起きは手指が強ばり曲げにくくなってきました。ここ数日は痛みも伴っており(特に左中指)曲げることもまま…
舌が浮腫む方いますか?歯型がついてます。 今発熱しているので、そのせいもあるかなと思うのですが、体調不良でない時もなることがあります。 今はヒリヒリしてすごく違和感です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント