お出かけ 夏休み、娘の友達がお泊まりに来ることになりました。当日は夕方から地… 夏休み、娘の友達がお泊まりに来ることになりました。 当日は夕方から地元の花火大会に行き、そのままお友達だけお泊まり、翌日1日何しようかなーって感じなのですが、いい案ありますか? 8月下旬なので暑くて外遊びは無理かなと思ってます。 各種工場見学系は、既に予約埋まっていて( ºωº )チーン…(当たり前) 千葉県です! 最終更新:12分前 お気に入り 2 外遊び 花火大会 夏休み 友達 千葉県 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(7歳) コメント ママリ モフアニマルワールドとかどうですかー? あとはちいかわの映画とか… 歌とか好きならカラオケのまねきねこのおかしバー付きプランとかも楽しいかも。うちもまだ行けてないけどめちゃくちゃ気になってます✨ 1時間前 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうございます! 娘が動物あまり得意ではなく・・・🥲︎ やっぱり映画が無難ですかね~ まねきねこも調べてみます! 20分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
娘が動物あまり得意ではなく・・・🥲︎
やっぱり映画が無難ですかね~
まねきねこも調べてみます!