コメント
ママリ
モフアニマルワールドとかどうですかー?
あとはちいかわの映画とか…
歌とか好きならカラオケのまねきねこのおかしバー付きプランとかも楽しいかも。うちもまだ行けてないけどめちゃくちゃ気になってます✨
コロン
千葉県幕張イオンモールにあるカンドゥーいかがでしょうか?\(^o^)/
ママリ
モフアニマルワールドとかどうですかー?
あとはちいかわの映画とか…
歌とか好きならカラオケのまねきねこのおかしバー付きプランとかも楽しいかも。うちもまだ行けてないけどめちゃくちゃ気になってます✨
コロン
千葉県幕張イオンモールにあるカンドゥーいかがでしょうか?\(^o^)/
「花火大会」に関する質問
今年の夏は、お子さんとどこへお出かけしましたか?あと何をして過ごしましたか? 今後のお出かけの参考にさせて欲しいです♡ 私は越後湯沢、鬼怒川温泉へ旅行。 花火大会、手持ち花火、プール2回、クレヨンしんちゃん…
【小学生 旅行以外】 夏休みどこ行きましたか? 科学博物館 生き物探検隊 映画館 プール お祭り 花火大会 は行きましたが 楽しいところ行ってない言われてしまい😇 1週間入院して手術もしたので遠い記憶なのかな💦 他に…
2年生の娘が学校で 先生がみんなに 花火行ったひとー!と言ったら みんな手あげてて恥ずかしかった! と言ってました😔 今時みんなそんなに花火行ってるんですか?😭 うちは土日は旦那が必ず仕事なのと 2歳もいるので花火…
お出かけ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
娘が動物あまり得意ではなく・・・🥲︎
やっぱり映画が無難ですかね~
まねきねこも調べてみます!