おでんくん
旦那が公立中学水泳部の顧問してました!
ゴールデンウィークあたりから10月頭?か9月末あたりまで入ってたと言ってました!🏊
それ以外の期間はトレーニングしたり、鬼ごっこして遊んだりしてたらしいです😂
たまに、室内プールのある高校に練習に行かせてもらったりもしてたようです!
おでんくん
旦那が公立中学水泳部の顧問してました!
ゴールデンウィークあたりから10月頭?か9月末あたりまで入ってたと言ってました!🏊
それ以外の期間はトレーニングしたり、鬼ごっこして遊んだりしてたらしいです😂
たまに、室内プールのある高校に練習に行かせてもらったりもしてたようです!
「公立」に関する質問
先週から旦那に無視をされています。 私がいない時も子どもたちにも話しかけず、ジェスチャーで反応している様子です 私が原因のセックスレス気味で、先週の金曜日の夜にハグを拒みました。 夜に寝ているところを起こさ…
あればあるだけ良いのは大前提として、、この条件だと世帯年収いくらあればやってけると思いますか?また子ども2人だと世帯年収どれくらい必要だと思いますか? 住宅ローン3100万 夫65歳まで 月8.5万 30歳前後夫婦 子…
私が送迎が大嫌いで、公立小学校が家から徒歩4分なので、もう小学校はそこ一択でした。 これで送迎から解放されると思っていたら、 「1人怖い、1人で行きたくない」と言ってきて、結局毎朝送迎に、たまに帰りも1人で嫌だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント