はじめてのママリ
1ヶ月半NICUにいたのですがその間は搾乳のみでどんどん増えました!それ以上はわからずすみません🙏
はじめてのママリ🔰
搾乳の頻度による気がします🤔
搾乳のしすぎで母乳量が増えて乳腺炎になるとかもあるので、こまめに搾乳していれば可能な気もします💭
はじめてのママリ
1ヶ月半NICUにいたのですがその間は搾乳のみでどんどん増えました!それ以上はわからずすみません🙏
はじめてのママリ🔰
搾乳の頻度による気がします🤔
搾乳のしすぎで母乳量が増えて乳腺炎になるとかもあるので、こまめに搾乳していれば可能な気もします💭
「搾乳」に関する質問
飲みむらについて 生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを育てています 完母希望の混合なのですが、最近よく母乳が出るようになってきて、完母でいけるかなと思っていた矢先飲みむらが出てきて困っています 日中は母乳を…
授乳、8割空気飲んでるだろみたいな吸い方します。 どんだけ直しても子供がパニックになり泣いたり焦ってたり苦しそうにしたり。ゴックンゴックンと空気を飲む音だけが聞こえて本来出る量も吸ってもらえず夜中はそこから…
皆さん搾乳すると30mlしかとれないって言うけど、私からしたら30mlもとれるの!?って感じです。泣 低出生体重児で赤ちゃんの入院が長引き、搾乳して母乳持って来てねと言われているんですが、産後の母子入院期間中は母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント