その他の疑問 JCBカード利用してる方、ポイント何につかっていますかー?JCBギフト券が… JCBカード利用してる方、ポイント何につかっていますかー?? JCBギフト券がお得なのでしょうか?? おすすめなどありましたら教えてください♩ あと、ポイントはどのくらい貯めてから使っていますか?? 最終更新:7月4日 お気に入り ギフト おすすめ しまうま コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那はjsbギフトカードに交換してます!結構使える店ありますが1000円だったら超えないとお釣りが出ないのでそこだけ厄介です😓 7月4日 しまうま お返事ありがとうございます! 私もギフト券かなーと見てますが、やっぱりギフト券いいですよね♩ 参考にします🙏 7月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
お返事ありがとうございます!
私もギフト券かなーと見てますが、やっぱりギフト券いいですよね♩
参考にします🙏