コメント
ママリ
スマホ見たり、ウトウトしたりしてました😅
はじめてのママリ🔰
授乳ライト(赤ライト)のみ、無言!
です🙌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり授乳ライトで無言ですよね、、!赤ちゃんが覚醒しないように気をつけます🙌🏻
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
退院してからずっと夜は基本無音で授乳ライトで暗めにしてました!😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり無音で授乳ライトですよね🥹
ありがとうございます!- 7月6日
はじめてのママリ🔰
授乳ライトだけが理想な気はしますが、
うちの場合は私も子供も授乳下手くそで混合でミルクも飲ませてたんですが、ミルクもむせやすく(唇の色が悪くなって酸欠みたいになる)暗い中やるのが難しかったので、ライト全開でした笑笑
なのでテレビというかiPadで動画も気にせず流してました!!!声がけは最小限だったかもです。
お互い慣れてきてからは授乳ライトと豆電でやってました◎(動画は流してました笑 唯一の息抜きだったので、、笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も下手くそでミルク飲ませるとむせることあります💧
声がけは最小限にして、やってみます!ありがとうございます!- 7月6日
はじめてのママリ🔰
夜間授乳を楽しみにできるようにスマホでドラマ見てました!!
オリンピックの時はテレビでオリンピックも見ました☺️
ほんとは授乳ライトだけがベストだとは思いますが…🤣
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、楽しみがあるといいかもしれません!!私もスマホでなにかみてみます、ありがとうございます😆
- 7月6日
みりちゃん
夜間寝てくれなかった時期は、部屋を真っ暗にしてスマホで音楽かけていました。あまりにも寝てくれないときは部屋は暗くしてテレビをつけていた時期もあります。授乳中は静かにした方がうちのこは寝落ちしてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
夜は静かにしたほうがよさそうですよね🥹
スマホで音楽や動画流している方多いので、私もやってみます!ありがとうございます!- 7月6日
はじめてのママリ🔰
私もいつもウトウトしてしまいます…😂