※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい🔰
家族・旦那

産後の旦那さんとの関係性について🙌🏻産後10日です。産後は旦那さんに嫌…

産後の旦那さんとの関係性について🙌🏻
産後10日です。産後は旦那さんに嫌悪感が出たりすると聞いていましたが、むしろ逆でいないだけで寂しくなったりスキンシップを少しでもとらないと一緒の空間にいても悲しくなったりします🥲好きが増した感覚です。産後同じようになった先輩ママさん方はいますでしょうか🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

そうでしたよー!
結婚11年、子供2人産みましたが、嫌いになる期間今のところないです!

• ちい🔰

ちい🔰

11年間変わらずとはすごいです!各夫婦によるんですね☺️🙌🏻ホルもの関係性もあると思いますが、2人で過ごした時間を惜しんで泣けてきちゃうぐらい旦那さんに好きがましていて、客観的に見て大丈夫かな?となっていました🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一瞬(1週間くらい)なりましたが
すぐイライラに変わりましたwww

• ちい🔰

ちい🔰

なるほどなるほど😂🙌🏻笑
    その時によりけりなんでしょうか!

• 1時間前
ASYN

1人目の時は、寂しかったですね!

• ちい🔰

ちい🔰

やっぱりそんな感じで思うことも産後はあるんですね!異常ではなくよかったです🥲🙌🏻

• 1時間前
そら

私は産後毎日夫に会いたくて1日何回も泣いてました(笑)
入院中も夫が帰ると泣いてました(笑)
お股結構切ったので産後の仲良しは3ヶ月ほど待ってもらいましたが、ハグやキスは出来るだけ毎日していました。

逆に友達は産後1年経っても夫が嫌でスキンシップが取れなくて困っているようでした…

• ちい🔰

ちい🔰

すごく気持ちが分かるなと頷きながら読ませていただきました🥲💕私も入院中ずっと泣いていました◎好きすぎて好きすぎて自分大丈夫か?となっています笑
    妊娠前も旦那さまに対しては大好き!という感じでしたか?

• 1時間前
  • そら

そら

妊娠前も大好き!でしたね〜
    私が一目惚れでベタ惚れなので😭
    つわり中は夫の匂いがダメになってしまって超悲しかった記憶があります(笑)

• 57分前
はじめてのママリ🔰

同じです〜産後2週間になるまでは夫が仕事に行ってる間毎日大泣きしてました。夫がそばにいないことが辛くて辛くて、不安で。帰ってきても明日の朝からまたいないんだと思うと目の前にいても泣いてました笑
大泣きしすぎてバムとケロみたいな目になってました😂😂
ホルモンバランスが崩れてマタニティブルーだったみたいで2週間になるころには落ち着きました!ただ夫のことは大好きです❤️

• ちい🔰

ちい🔰

うわああ😭❤️すっごくわかります!!仕事に行っちゃうとポロポロ泣けてきて、一緒にいても👶🏻のおせわでぎゅーをする時間すらないと悲しくて寂しくて情緒不安定になります🥲🥲
    マタニティブルーはこんな感じの種類もあるんですね💦

• 1時間前