グスケットやポムルなどのバッグ付きヒップシート使ってる方居ますか?🥹…
グスケットやポムルなどのバッグ付きヒップシート使ってる方居ますか?🥹
子供乗せたままでも財布や携帯など取り出せますか?😶
なんとなく取り出しにくいイメージなのですがどうなのでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
取り出せますよ👌
はじめてのママリ🔰
ハグー使ってますが、子供を乗せてると中の荷物は取り出しにくいなーと私は思ってます🤣
グスケットやポムルなどのバッグ付きヒップシート使ってる方居ますか?🥹
子供乗せたままでも財布や携帯など取り出せますか?😶
なんとなく取り出しにくいイメージなのですがどうなのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
取り出せますよ👌
はじめてのママリ🔰
ハグー使ってますが、子供を乗せてると中の荷物は取り出しにくいなーと私は思ってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳男の子 母が注意すると殴る、叩く 4歳年中男の子です。 やることや考えることで頭がいっぱいになったとき、私に注意されたとき おもいっきり殴ってきます。 体重も重くて力が強い子なのでアザになります。 手が出る…
学校に迎えに行ったときの話です。 仲の良さそうな5年生の女子が3人いたんですが、そのうちの一人(A)がもう一人(B)に一瞬耳打ちをし、次の瞬間その二人が一人(C)を置いてバーーッと走って行ってしまいました。 置いていか…
1歳半寝るのが本当に下手で昼寝は午前中外遊びさせると割とすんなり寝てくれるのですが夜が本当に時間かかります。最低1時間、ひどいと2、3時間寝付くのに時間がかかります。 寝る前に大泣きしたりそばにいないと癇癪を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント