未就学児のお子さんで亜鉛が不足してると診断されたことがある方いらっ…
未就学児のお子さんで亜鉛が不足してると診断されたことがある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2歳で血液検査しました。
そこまでひどく不足しているわけではないですが、亜鉛と鉄がやや少ないと言われました。
貧血というほどではないので薬などは処方されていません。
未就学児のお子さんで亜鉛が不足してると診断されたことがある方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
2歳で血液検査しました。
そこまでひどく不足しているわけではないですが、亜鉛と鉄がやや少ないと言われました。
貧血というほどではないので薬などは処方されていません。
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん、聞いてください🥺🙏 出産してまだ数日で、今日から母子同室が始まり、初めて夜を赤ちゃんと2人で過ごしています。 お世話をするたびに「私のせいで赤ちゃんを傷つけてしまったんじゃないか」と不安になって…
幼稚園のプレに通ってます! 子供が男の子の場合、女の子のママさんと仲良くなってもそのうち学年上がるにつれて疎遠になっていきますか?子供同士が同性のママさんと仲良くなるほうがいいですか?
8ヶ月の子が離乳食を食べません。 同じような子がいた方、食べてくれるようになりましたか?? また、何かアドバイスがあればお願いします🙇 お米棒や果物、ヨーグルトなどはたべてくれるのですが、ご飯系は最初の数口は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント