※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バタフライ型のずり這いってどうやったらハイハイに移行するんですか?!🤣…

バタフライ型のずり這いってどうやったらハイハイに移行するんですか?!🤣
ずーっとカエルみたいなんですが笑🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもずっとバタフライ型でした🤣
手が交互に出なくて心配もしましたがある日突然片手ずつ前に出すことができ、そこからだんだんとハイハイに移行しました!
最初のうちはずり這いの方が速く動けるようで、少しハイハイしてはバタフライずり這いに変わって移動していました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バタフライがかれこれ2ヶ月...どれくらいでハイハイに移行されましたか?🥲
    掴まり立ちはもうできます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によるとは思いますが、うちは7ヶ月でずり這いを始めて9ヶ月でハイハイを始めました😂
    つかまり立ちができるようになってから本格的にハイハイになった気がします!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!うちもにたような感じです!!掴まり立ちがブームなのでこれからに期待です🥹!教えて頂きありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も〇〇がまだできないな〜と色々気にしていて、周りからいつかは出来るようになると言われ続けていました😂
    1歳超えてその言葉が本当にそうで、心配しながら子どもを見ていた時間を、ゆっくりでいいよ〜その動きたくさん見せてね〜と大切にしておけばよかったとつくづく思っています😅
    なので今は、今しかしない動きをたくさん目に焼き付けています♡
    お互い子どもの成長楽しみましょうね🥰

• 59分前