年長、ランドセルをGW前に土屋鞄で購入したのですが、今日届いたようで…
年長、ランドセルをGW前に土屋鞄で購入したのですが、今日届いたようで驚きました!早くないですか!?😂
同じように早く届いたよってかた、すぐ子どもに渡しましたか?それともしばらく寝かせますか?😂
- ママリ素人🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
見せてからしまいました!
みーまま
うちも長男次男ともに六月に届きました🎒
一回背負わせて、あとは袋と箱にいれて保管、時々箱から出してケア?風通し?笑していました。
-
ママリ素人🔰
そうなんですね!
注文遅いと冬とかにしか届かないという話を聞いて早めに購入しましたが想定外の早さでびっくりです😂
しまいっぱなしだめですかね!?😂←ずぼら- 2時間前
はじめてのママリ🔰
友人は子供の気が変わらないようにたまに出して背負わせて気分上げてたって言ってました!
いざ入学式直前に「この色じゃない!」とか言われると地獄だからと…w
-
ママリ素人🔰
確かに…!😂
うちは本人に選ばせていないのと好きな色が変わってもその色にした理由があるので大丈夫な気もしますが、せっかく家にあるなら小学生に向けて親しませてあげるのいいですね✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園とかでみんな手元に届き始めて、何色にした〜とか会話してると何故か自分で選んだの忘れて「俺この色にしよ⭐︎」とかなる子いるんですよwwwwもう選んで買ってるのにwwww
なので自分で選んでないなら尚更君のはこれだよって刷り込んどくのいいかもですね!- 1時間前
-
ママリ素人🔰
なるほど!お友達の影響も大きそうですね😂
タイミングみて渡してあげようと思います!- 49分前
ママリ素人🔰
いったん公開したんですね!😂