今度倉庫の事務の集団面接受けに行きます!簡単な面接っていうより集団だ…
今度倉庫の事務の集団面接受けに行きます!
簡単な面接っていうより集団だと自己PRや志望動機とかがっつり質問される可能性高いですかね?
集団面接は初めてで緊張します。
- はじめてのママリ🔰_(3歳9ヶ月, 6歳, 10歳)
今度倉庫の事務の集団面接受けに行きます!
簡単な面接っていうより集団だと自己PRや志望動機とかがっつり質問される可能性高いですかね?
集団面接は初めてで緊張します。
「面接」に関する質問
事務正社員の面接が来週あります。 オンラインではないです。 ちゃんとした面接を受けるのほぼ初めてです。 機器のレンタル会社なのですが 面接1時間半程かかるらしい。 持ち物は、履歴書、筆記用具、電卓 計算系するの…
飲食店パートしてる方みえますか?? まだ仕事して2日目ですが人が少なく感じが悪いお局がいたり仕事してけるか不安です。 子供の熱の急な休みもあると面接で伝えてありますが不安です。
この求人どう思いますか。 看護師としてクリニックの面接にいきました。 私の条件として 子供を保育園に預けるため月48時間シフトに入れて欲しい 土曜日は毎週は無理だが、月1.2回なら可能 ということを話しました。 最…
お仕事人気の質問ランキング
コメント