うわーお昼そうめん食べる気満々だったのに夜実家で焼きそば食べること…
うわーお昼そうめん食べる気満々だったのに
夜実家で焼きそば食べることになる
そうめんにおくら、めかぶ、納豆、山芋とか
混ぜて食べたかったのになーー
昼、夜麺は抵抗あるなーーー
- はじめてのママリ🔰
よんひょん
麺類同じですがジャンルが違うので私なら食べちゃいます🤣🤣
しぃ
茹でと焼きで全然違うので私なら夜がっつりやから昼はそうめんでサッパリとと思って食べちゃいます🤣
うわーお昼そうめん食べる気満々だったのに
夜実家で焼きそば食べることになる
そうめんにおくら、めかぶ、納豆、山芋とか
混ぜて食べたかったのになーー
昼、夜麺は抵抗あるなーーー
よんひょん
麺類同じですがジャンルが違うので私なら食べちゃいます🤣🤣
しぃ
茹でと焼きで全然違うので私なら夜がっつりやから昼はそうめんでサッパリとと思って食べちゃいます🤣
「納豆」に関する質問
自閉症や知的障害のお子さんお持ちのお母さんにお聞きしたいのですが、熱が出た後や続いた後体調不良の後は 気持ちが不安定になりやすいですか? 例えば意味のわからないことで泣き出したり 意味のわからない事を言ったり…
2歳半前後の子供ってこんなに食べるん!??😵💫 ってぐらいよく食べるんですが、皆さんどんな感じですか? ちなみに昨日は 朝食 ゆでたまご1個 納豆1パック 具沢山の味噌汁 もずく1カップ めかぶ1カップ 白ご飯 昼食 丸…
産休中です!毎日お昼ご飯に悩みます🤣 大体、前日の残り物、納豆ご飯、カップ麺のローテーションです🤣 スーパー行った日はお惣菜とかお弁当とか、時々マックとかもありますが、「あー今日どうしよ。お腹はすくから何か食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント