はじめてのママリ🔰
そこでの習い事は避けますね😓
顔出し嫌ですし、特定されやすいし、頻繁に更新してちゃんと生徒に向き合ってる?とも💧
宣伝のために利用されてる感もあって嫌です。
はじめてのママリ🔰
私なら避けます。顔出ししていいか?と聞かれて、SNSはNGですと言ったら、なんで?みたいな反応されたことあります。
はじめてのママリ🔰
そこでの習い事は避けますね😓
顔出し嫌ですし、特定されやすいし、頻繁に更新してちゃんと生徒に向き合ってる?とも💧
宣伝のために利用されてる感もあって嫌です。
はじめてのママリ🔰
私なら避けます。顔出ししていいか?と聞かれて、SNSはNGですと言ったら、なんで?みたいな反応されたことあります。
「インスタ」に関する質問
まつパする時ってなんてオーダーしてますか? 初心者すぎて分からないです💦 産前は一年に一回ないぐらいの気まぐれでまつパをしてました。この前出産を終えて、土曜日に美容デイを頂き、眉毛ワックス、まつパ、美容室に…
今の子は小学生のうちからスマホ持ってて TikTokするのは普通なのでしょうか🥺? 友達の子(小学生3年生)すでにスマホを 持っててインスタやTikTokをしてます😹 子供と私も仲良いのでフォローがきました😹 同い年のお友…
インスタで見つけたニューボーンフォトのカメラマン(フォロワー300人ほど)にニューボーンフォトの撮影を依頼しているのですが、撮影前の要望事項として ・リビングの動画を360度撮影し送ること ・到着後に沐浴を開始し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント