コメント
ゆか
上のお子さんですか?
やめたい理由は言ってましたか?
はじめてのママリ🔰
嫌々やっても集中しないし身につくことはないので潔くやめます
ゆか
上のお子さんですか?
やめたい理由は言ってましたか?
はじめてのママリ🔰
嫌々やっても集中しないし身につくことはないので潔くやめます
「習い事」に関する質問
またサッカーコーチからの無視。 他の親には笑顔で挨拶するのに、私には無視。 子どもの成長見に、暑い中見に行ってるのにほぼ毎回残念な気持ちになる。 以前の事根に持ってるのかな。分かりやすすぎて、大人になってもこ…
小4の子ども(女の子)と友だちのことで相談があります。 上の子の友だちYちゃんは、うちの子どものことが好きみたいで、親友と思ってくれているみたいですが、 うちの子どもはYちゃんがしつこくて、性格が合うタイプでは…
小学1年生、習い事の送迎ですが、教室の中まで送り届けていますか? (親も先生にお願いします、と挨拶) 建物の中まで送っていって1人でエレベーターに乗せても良いと思いますか?(親は先生には会わない)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
上の子どもです!
身バレのため性別変えてますが女の子でここ二、三週間行く前に泣いています。
クラスの人数も多く人前で発表する英語のスピーチが苦手なようです💦
ゆか
スピーチは日本語でも苦手意識ありますよね‥💦
少人数でまだスピーチなどないところに体験に行ってみるのはどうですか?
ままり
まだ国語もままならないのに英語はもっと不安だと思います😭
その方が良さそうですね、、、
ただこんな早くに辞めてもいいか悩みどころです。