※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄のアメリカンビレッジは子連れでも楽しめるでしょうか。小学生の子供がいるので、他におすすめの場所があれば教えてください。

沖縄のアメリカンビレッジって子連れで楽しめますか?
子供は小学生です。
他に子供が楽しめた場所があれば教えて欲しいです🙏
美ら海水族館、パイナップルパーク、カヌー、シーサー作り体験はする予定です!

沖縄県

コメント

ママリ

バギーやター滝のトレッキングも楽しめると思いますよ。
沖縄ならではの遊びだと思います☺️

後はジンベイザメのグラスボードとかですね👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    バギーやター滝トレッキングとっても楽しそうです〜!あいているのが最終日なのでどうかな!?と迷います💦
    ジンベイザメも良さそうですね😍

• 7月3日
(๑•ω•๑)✧

楽しめると思いますよ☺️
おきなわワールド、CAVE OKINAWA、ヤンバルクイナ生態学習施設、ターザンワールド、ジャングリア、どうですか?ジャングリア行きたすぎます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アメリカンビレッジって食べたり買い物したりがメインでしょうか?
    子供が喜ぶ場所ありますか?

おきなわワールド、cave okinawa良さそうです💗他も見てみたのですが最終日があいてるので場所の関係で行けそうになく💦
    おきなわワールドだと鍾乳洞、ハブとマングース、いろんな体験するのがメインでしょうか!?

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

時間がある時はアメリカンビレッジうろうろしてます。お土産やさん見たり、写真撮ったり、きじむなーでオムタコ食べたり。
沖縄こどもの国もこどもは好きです。後は沖縄は公園の遊具がデカいです。沖縄県総合運動公園や安良波公園、中城公園など公園巡りしています。わざわざ沖縄まで行って公園はどうかと思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    最終日16時の飛行機なので、アメリカンビレッジだけだともてあますかなぁと思い💦
    やはり買い物や食べるのが中心でしょうか?子供が楽しめる場所ありますか?
    沖縄こどもの国、知らなかったので調べました!動物園なんですね!沖縄はたくさん観光地があって迷いますね💦

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アメリカンビレッジの隣にあるちゅらーゆはプールと温泉があり、夏はビーチと行き来出来るようです。時間を潰すならそこ位かな?行ったことはないですが💦

レンタカーの返却は空港より南ですか?イーアスに行くとイベントをやってる事があります。昔紅型染めをしました。

• 7月3日