北陸から名古屋アンパンマンミュージアムに日帰りで行った方はいらっしゃいますか。秋に行く予定です。
北陸から名古屋アンパンマンミュージアム行った方、日帰りで行きましたか?
石川県に住んでます。秋に行きたいな〜と考えてます。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
おみみ
泊まりでいきました!
子供が一歳と三歳の時に連れて行って上の子が遊びたいのに眠たくてぐずりまくってました😅
jy♡
石川から日帰りで行ったことあります!
アンパンマンミュージアムだけ目的なら日帰りでも余裕でした。
ほとんど屋外って感じなので雨の日はちょっと大変かもしれないです。
-
jy♡
11時くらいに着いて16時頃に帰りました!
子供が1歳の時に行ったのですが疲れて寝てしまったので閉園より早めに帰りました。- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
屋外多いのですね!涼しくなったらにします😂
アンパンマンミュージアムどのくらい滞在しましたか?- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
想像してたよりいっぱいいます!
ありがとうございます😊- 7月2日
ママリ
日帰りでも泊まりでも行きました☺️
-
ママリ
遅くなりした🙇♀️
次の日は特にどこも寄らずでしたが、初日にアンパンマン行った後すみっコぐらしの遊び場行きたくて泊まりにしました🤣- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
泊まりの場合、次の日は違うとこに寄って帰る!って感じでした?
- 7月1日
おみみ
1日目に名古屋港水族館へ行って宿泊。
2日目に朝イチでアンパンマンミュージアムへ行き、お昼もそこで食べました☺️14時半くらいで子供の眠たさがピークででました😂そのまま帰宅です!
うちは石川でも上の方なので…少し早めに出ましたが金沢らへんならもっと遅くまでいられそうです!☺️
はじめてのママリ🔰
2日目どこか寄りながら帰宅って感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
2日目帰り道牧歌の里行きたいな〜って考えてます!
私も上の方です〜!