はじめてのママリ
親から離れない子もいれば親そっちのけでおもちゃに一直線の子もいますがどっちも普通ですよ😂ちなみにうちの子はおもちゃ一直線&私の姿が無くなっても平気タイプでした😂
はじめてのママリ
親から離れない子もいれば親そっちのけでおもちゃに一直線の子もいますがどっちも普通ですよ😂ちなみにうちの子はおもちゃ一直線&私の姿が無くなっても平気タイプでした😂
「おもちゃ」に関する質問
娘が今年の4月から保育園へ通っています。(年少です) お友達の名前を家でも言うことがありますが、 お迎えに行くといつも1人です… 他の子達はテーブルや別の場所で何人かで集まって おもちゃなどで遊んでいます。 同じよ…
2人目妊娠中で今日性別が分かりました。 女の子でした。 上の子も女の子です。 次は絶対男の子!!と言ってた旦那ですが 女の子と聞いて結構がっかりした様子でした。 2人目授かるまで妊活に1年以上かかり やっと出…
・小児科とかでじっと座って呼ばれるの待てない ・ショッピングモールでゲーセン見ると走り出す ・乗ったりゲームしたのに出ようとすると騒ぐ ・アカホンや西松屋とかにある見本のおもちゃで遊んで 夢中になって行くよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント