あゆみ
微妙なところですよね💦さすがにそれで大人はしないですし…🤔💭子供もしないかなぁってところですよね
あゆみ
微妙なところですよね💦さすがにそれで大人はしないですし…🤔💭子供もしないかなぁってところですよね
「おまる」に関する質問
2歳7ヶ月の息子 連れて行けばおまるではおしっこできますが、補助便座を嫌がります😢 たまに座ることもありますが出たことありません… あまり無理させるのもよくないなと思って、最近は積極的に連れて行くのをやめていま…
補助便座って何歳まで使いましたか? 最近お尻の跡や使用後の汚れなどが気になり始めました。 怖がりなのでそのまま使用するのは厳しいです。 小柄な方で身長はギリギリ100cmないです。 未だにトイトレを始めた当初のア…
2歳半のトイトレについてです🥲 可愛い補助便座やおまるを買ったのですが 跨がってもくれません😭 やだ!!!の一点張りです。。 うんちが出そうな時だけ教えてくれるのですが オムツがいい💢って言われます😭 どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント