あゆみ
微妙なところですよね💦さすがにそれで大人はしないですし…🤔💭子供もしないかなぁってところですよね
あゆみ
微妙なところですよね💦さすがにそれで大人はしないですし…🤔💭子供もしないかなぁってところですよね
「おまる」に関する質問
4歳息子、永遠にトイトレが進みません。 一度も成功したことないです。 幼稚園では便器に座るみたいですが成功はなし。 家ではトイレに行くこと自体拒み、 パンツ履くとおしっこ我慢して大泣きしてトイレ誘導してもダメ…
小さめさんのトイトレ、おまる使ってますか? 1歳8ヶ月 75センチ お風呂前にズボンを脱ぐと排泄するようになり トイレに慣れていけるといいなぁと思ってます。 そこで身長小さめの子は おまるから いきなり補助便座 …
2歳頃にトイレで急に流れ始めその恐怖からトイレに行けなくなりました。なのでアンパンマンのおまるで約1年間やって流す事はできるようになりました。 でも、おまる以外でトイレができません。子供用の小さいトイレだと外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント