コメント
daikichisue
卵管造影は、卵管に薬液を入れて、レントゲンを撮り、卵管に詰まりがないか調べる検査でしたよ〜
いかちゃん
造影検査の後はレントゲン撮るだけでしたよ♩
-
Love
そぉですか💦良かった~😌
- 7月15日
daikichisue
卵管造影は、卵管に薬液を入れて、レントゲンを撮り、卵管に詰まりがないか調べる検査でしたよ〜
いかちゃん
造影検査の後はレントゲン撮るだけでしたよ♩
Love
そぉですか💦良かった~😌
「卵管」に関する質問
帝王切開をされた方、手術の時に避妊のために卵管縛りましたか? 来月、3回目の帝王切開をします。 医師からもし縛るなら、、と話されました。 今後のことも考えて、縛った方がいいとは思っているんですが 30歳で縛って…
5週で産婦人科に行って袋がはっきり見えなかった方居ますが?? 私は2021年に1人目出産(なんの心配、問題もなくスムーズに出産)し、2年前に子宮外妊娠で左側卵管切除。1年前に流産を経験していてやっとまた妊娠反応が出…
卵管造営検査ってどれぐらい痛いですか? 妊活して今年で4年目になるので、 この間不妊専用クリニックにいってきたのですが、 次回生理がきたら卵管造営検査をすることになってて、 説明の用紙に痛みを伴うと書いていた…
妊活人気の質問ランキング
Love
卵管造影検査が余りにも痛くて
でも問題ないと言われたんですが
あの痛さがあるので次が怖くて💦