コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
私はお財布にも優しいのでムーンスターのウォーキングシューズが好きです☺️
スニーカーではなくて革靴風のものならpansyのシューズが履きやすくて疲れにくかったです!
以前立ち仕事をしていた時に革靴風の靴ではないといけなくて先輩に安めで歩きやすいと教えてもらってずっと履いてました😊
🌈ママ 👨👩👧👦
私はお財布にも優しいのでムーンスターのウォーキングシューズが好きです☺️
スニーカーではなくて革靴風のものならpansyのシューズが履きやすくて疲れにくかったです!
以前立ち仕事をしていた時に革靴風の靴ではないといけなくて先輩に安めで歩きやすいと教えてもらってずっと履いてました😊
「立ち仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
あり※
ありがとうございます😊ムーンスター初めて聞きましたあした見てきます
🌈ママ 👨👩👧👦
アンパンマンの子供靴とかは割とムーンスターでは有名かと思いますが大人のものも色々あります😊
🌈ママ 👨👩👧👦
足首のところがニット生地?みたいになってるウォーキングシューズあるのですがそれがすごく動きやすくて好きです!