※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

アイリストさんとかネイリストさんとエステティシャンさんとか自分の仕…

アイリストさんとかネイリストさんとエステティシャンさんとか自分の仕事なんと言ってますか?
仕事なに?とよく聞かれ、なんか言うのが恥ずかしく
美容系です〜😆と言ってますけど、教えたくない人みたいになります笑

コメント

ままちゃん❤︎

普通にネイリストしてますって言ってましたよ☺️!
言うのはずかしいと思ったことはないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    恥ずかしいと言うか、、よくいいなぁ〜憧れるそういう仕事〜✨とか言われるので自慢しているように聞こえる?とか考えすぎます笑😆

• 1時間前
  • ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

友達にいうと、今度やってーって言われるのがすごい嫌でした💦
    そこまで深く仲良いわけではない人とかにはネイリストしてますって言ってました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!今度行くねーとか気使わせてしまったりありますよね😹

• 1時間前
  • ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

そうなんです😭
    そういうつもりで言ったんじゃないんだけどって時もあるし、タダでネイルしてって感じの子もいたのでそれがすごい嫌でした😮‍💨

• 1時間前