※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
子育て・グッズ

娘がプリキュアに夢中で、映画デビューのため前売り券を購入しました。子供向け映画は室内が明るいのでしょうか。プリキュアの映画を観た方の感想を教えてください。

娘がプリキュアにハマったので前売り券を購入し秋に映画見に行きます!映画デビューなんですけど子供向けの映画って室内明るいんですかね??
プリキュアの映画見たことある方どんなだったか教えてください🥺

コメント

さくみぃ

去年見に行きました。普通の映画館だったからか暗かったですが、館内で子供向けに配られるペンライトみたいなのを振っても良い演出があって4歳の子でも楽しめましたよ!ただ、お話の内容が難しいシーン(小学生くらいなら理解できるようなレベル)は飽きてました💦

プリキュアは普通の映画と同じくらいの暗さです💦

コロン

娘が、2歳8ヶ月の時にプリキュアで映画デビューでした!
すぐには、トイレにいけないこと!
映画館は、お部屋と違って暗いけど大丈夫?ってたくさん確認して一応、スタッフの方に初めて娘が映画館きたので出口近くの席が空いていたのでそこにしました!\(^o^)/
幸い、トイトレ中でしたが始まる前にトイレ行ったので漏れることなく目をキラキラさせて見てました(*^^*)