ヤクルトレディって実際どうですか?働いてる方いますか?誘われて前から…
ヤクルトレディって実際どうですか?
働いてる方いますか??
誘われて前から気になってたので悩んでます。
ノルマとかあるのかなぁ、、、
物売りの仕事をしたことないのですが
あまり強い性格でないので人に何かを買わせたりとか押し売りしないといけないってなるなら向いてないかなぁと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ヤクルトレディって実際どうですか?
働いてる方いますか??
誘われて前から気になってたので悩んでます。
ノルマとかあるのかなぁ、、、
物売りの仕事をしたことないのですが
あまり強い性格でないので人に何かを買わせたりとか押し売りしないといけないってなるなら向いてないかなぁと思ってます。
「お仕事」に関する質問
パートについて 子供がいるので週1.2程度、数時間だけバイトをしたいのですが、皆さんならどちらを選びますか? ①元々働いていたカフェ ・3年ほど働いていた(妊娠中まで) ・また働きに来て!と言われていた ・週1オッ…
会社で泣いたことある人いますか? 職場で重大なミスをしてしまい、お客様もお怒りでした。 午前中は別の事でメンタルがやられ、30分ほどトイレで泣いており、午後は頑張ろうとしてしたところ、とても大きなミスをしてし…
みなさん、お子さんが体調不良が続いて1週間以上、場合によっては1ヶ月以上、登園できない時 お仕事はどうされていますか? パートナーと代わる代わる休むにしても 週2〜3休みを1ヶ月も続けられますか? 病児保育?親に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント