コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も胃腸炎に6月になりましたが、特に決まりは無いそうで
下痢してるうちはダメだけど、してなくて食欲も完全に戻っていて熱が無いなら良いんじゃないですかね?と思います(^^)
幼児なら園によっては普通便が確認できて24時間以上とか決まりがあるところもあるそうですが、小学生以降なら本人がある程度症状とか自分で分かってると思うので、本人が辛くなければ良いのかなと私は思うのですが
はじめてのママリ🔰
うちの子も胃腸炎に6月になりましたが、特に決まりは無いそうで
下痢してるうちはダメだけど、してなくて食欲も完全に戻っていて熱が無いなら良いんじゃないですかね?と思います(^^)
幼児なら園によっては普通便が確認できて24時間以上とか決まりがあるところもあるそうですが、小学生以降なら本人がある程度症状とか自分で分かってると思うので、本人が辛くなければ良いのかなと私は思うのですが
「学校」に関する質問
意地悪をしてくる子について、個別懇談での相談に関して質問させてください。 一年生になったばかりの子がいます。 今のところ、行きたくないということはありませんが、 クラスに意地悪をしてくる女の子がいるようです…
小3の娘がいます。 家庭学習や宿題フォロー、みなさんどうされていますか? 娘は勉強が苦手で、ゲーム大好きです。 テストの点もよくないです。 クラスメイト38人いるんですが、そのうち4人が勉強できなくて、うち一人…
さっき公園行ったら隣のベンチにきた知らないママさんたちが子供の話してて、全然きにしてなかったけど学年行事の話しもしててそれが全くうちの子の学校とぴったりの内容でつい最近やった行事とそっくりで、、、もしかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️✨️