ファッション・コスメ 鼻の角栓(白いにゅるにゅる)除去におすすめな洗顔やアイテムありますか?… 鼻の角栓(白いにゅるにゅる)除去におすすめな洗顔やアイテムありますか? 黒ずみより角栓に悩んでます。酵素洗顔は使ったことありますが実感があまりありません。 触るとツルツルしてるなと思うんですが、よく見ると白いポツポツがあって表面だけ取れてるって感じになります😖 最終更新:1時間前 お気に入り 3 おすすめ アイテム 酵素 星☆(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美容皮膚科のピーリングはかなり効果ありましたが、2万くらいしたのでご褒美って感じですね💦 それ以外も市販のもので色々やりましたが、私も効果を感じていません😭 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント