コメント
ゆず
Edute baby&kids
ポップアップブロックス
可愛いし音が鳴ってオススメです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ぽちの助
うちはお米の積み木(色付きの方)にしました(´・∀・`)
音もでるのがあるし、齧っても平気なので、長女が喜んで遊んでます(*´∀`)
ゆず
お米の積木を持ってます!舐めても安心だし、優しい音、優しい色合いでお気に入りです😊
ゆず
Edute baby&kids
ポップアップブロックス
可愛いし音が鳴ってオススメです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ぽちの助
うちはお米の積み木(色付きの方)にしました(´・∀・`)
音もでるのがあるし、齧っても平気なので、長女が喜んで遊んでます(*´∀`)
ゆず
お米の積木を持ってます!舐めても安心だし、優しい音、優しい色合いでお気に入りです😊
「積み木」に関する質問
子どもが歩けるようになってから Aの場所のものを Bの場所か、ただだだいろいろな場所に散らかす ようになったのですが これは何のため?どんな心理?かわかりますか? 例えば 収納ケースにしまってあるガーゼを リビン…
園から怪我の報告が無いのは普通ですか?😓 園からアプリで送られてきた写真をお迎え後に見て、子供のおでこに冷えピタが貼られていたことを知りました。 子供に何があったのか聞くと、お友達が持っていた積み木が当たっ…
2歳の子の性格ってその後変わりますか?それともあまり変わらないですか? これまであまり気にしてこなかったのですが、2歳になってからだんだんしつけ的なことが増えてきて、 息子は親に指摘されたり直されたりすると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
エデュテシリーズもいいですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝