※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

JALとANAのクレジットカードキャンペーンで迷っています。月々の支払いでマイルを貯めたいのですが、初心者向けのカードについて教えてください。

JALとANAのクレジットカードキャンペーン、どちらも今やってますがどちらにしようか迷っています..!

月々13万程の支払いとポイント等を駆使してマイルを貯めたいのですが、マイル貯めてる方教えていただけませんか?💳
マイル貯めるのは初心者なので一般カードか年会費15000円くらいまでで考えています。

コメント

ままり

JALに乗るのかANAに乗るのかだと思います🤔

父がANAカードですが、年間100万以上使っていたり、数回飛行機乗るならゴールドがいいって言ってましたよ。
父は数百円でもANAカードで決済、年2.3回海外旅行行ってます。

• ママリ

ママリ

教えて頂きありがとうございます!
    飛行機に乗る機会が普段無いのですが、ANAカードで検討が良いかなと感じてきました☺️

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

我が家はANAによく乗るのでANAでマイル貯めてます!

• ママリ

ママリ

教えて頂きありがとうございます!
    ANAの方が多いなと感じます!

• 6月28日