コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
学童は確か月64時間以上の就労の縛りはなかった気がします。
ただ開所時間(13:00〜)に被っていて15:00以降までの勤務じゃないとだめだった気がします。
学童は確か月64時間以上の就労の縛りはなかった気がします。
ただ開所時間(13:00〜)に被っていて15:00以降までの勤務じゃないとだめだった気がします。
「栃木県」に関する質問
最近栃木県の自治医大で出産された方いらっしゃいますか? 現在自治医大に通っています。 5回検診に行っているのですが、毎回同じ先生です。 以前見た口コミで先生が毎回違うとかいてあったのですが、 みなさんどうでし…
栃木県の自治で無痛分娩希望だった方、結局できなかった方いますか? 小山の自治医大で無痛分娩の希望を言いましたが、予約が全部埋まっててキャンセル待ちになりました💦💦😭💦出産、陣痛とても怖くて赤ちゃんに会える楽し…
栃木県宇都宮市にある高橋レディスクリニックについて質問です。 そちらの産院を検討しているのですが、入院時にいただける入院セット等ありますでしょうか? あれば中身など教えていただきたいです🙇💦 また、おむつの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?😳就労時間の縛りなければありがたい限りです…!
ちょうどその時間かぶって働くパート気になってるところです🥺教えてくださりありがとうございます☺️✨
保育園は縛りありますが学童はそこまでのしばりはなかった気がします!
長男のときの記憶なので今は変わっていたらすいません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あ、たしかに変わった可能性とかもありますね…!😳💦私も自分で市役所とかに問い合わせてみます!🙏
学童保育の会運営の学童ならそっちに問い合わせした方が早いかもです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!🤔調べてみます!
ご親切にありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい😂
小山市学童保育の会調べて「各クラブ紹介」ってところ見たらそもそもうちが通う学校が入ってなかったんですが、これはつまり市が運営してるということですかね…?🤔💦