その他の疑問 栃木県小山市で学童保育を利用するには、月に64時間以上の就労が必要でしょうか。 栃木県小山市で学童保育利用したい場合、月64時間以上の就労が必要ですか?🤔 調べても出てこないので教えて頂きたいです!💦 最終更新:6月30日 お気に入り 1 栃木県 学童保育 小山市 はじめてのママリ🔰 コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 学童は確か月64時間以上の就労の縛りはなかった気がします。 ただ開所時間(13:00〜)に被っていて15:00以降までの勤務じゃないとだめだった気がします。 6月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!?😳就労時間の縛りなければありがたい限りです…! ちょうどその時間かぶって働くパート気になってるところです🥺教えてくださりありがとうございます☺️✨ 6月28日 はじめてのママリ🔰 あ、たしかに変わった可能性とかもありますね…!😳💦私も自分で市役所とかに問い合わせてみます!🙏 6月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!🤔調べてみます! ご親切にありがとうございます😊✨ 6月28日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい😂 小山市学童保育の会調べて「各クラブ紹介」ってところ見たらそもそもうちが通う学校が入ってなかったんですが、これはつまり市が運営してるということですかね…?🤔💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 直接問い合わせた方が確実ですね!😳 連絡してみます!教えてくださりありがとうございます!☺️✨ 6月30日 フレッシュなれもん🍋になりたいの 保育園は縛りありますが学童はそこまでのしばりはなかった気がします! 長男のときの記憶なので今は変わっていたらすいません🙇♀️ 6月28日 フレッシュなれもん🍋になりたいの 学童保育の会運営の学童ならそっちに問い合わせした方が早いかもです! 6月28日 フレッシュなれもん🍋になりたいの 全部の学童が学童保育の会ではないっぽいです💦 入りたい学童が保育園や幼稚園併設だとそこに直接問い合わせる、でも大丈夫かもです🤔 6月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?😳就労時間の縛りなければありがたい限りです…!
ちょうどその時間かぶって働くパート気になってるところです🥺教えてくださりありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
あ、たしかに変わった可能性とかもありますね…!😳💦私も自分で市役所とかに問い合わせてみます!🙏
はじめてのママリ🔰
なるほど!🤔調べてみます!
ご親切にありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい😂
小山市学童保育の会調べて「各クラブ紹介」ってところ見たらそもそもうちが通う学校が入ってなかったんですが、これはつまり市が運営してるということですかね…?🤔💦
はじめてのママリ🔰
直接問い合わせた方が確実ですね!😳
連絡してみます!教えてくださりありがとうございます!☺️✨
フレッシュなれもん🍋になりたいの
保育園は縛りありますが学童はそこまでのしばりはなかった気がします!
長男のときの記憶なので今は変わっていたらすいません🙇♀️
学童保育の会運営の学童ならそっちに問い合わせした方が早いかもです!
全部の学童が学童保育の会ではないっぽいです💦
入りたい学童が保育園や幼稚園併設だとそこに直接問い合わせる、でも大丈夫かもです🤔