子育て・グッズ 保育士さんや骨折したことのあるお子さんお持ちの方に質問です!腕を骨折… 保育士さんや骨折したことのあるお子さんお持ちの方に質問です! 腕を骨折した場合、登園する子もいますか? それともしばらく休ませるべきでしょうか? ちなみに年中です🙂↕️ 最終更新:53分前 お気に入り 保育士 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント 快適な環境で夜通し寝たい 年長の子が4月に手首骨折してました😥6月初旬までシーネ固定でしたが(お風呂以外は、つけっぱなし)、保育園行ってましたよ😊 まずは保育園に聞かないとダメかと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 手首…!大変でしたね😭 こちらは肘で、同じくお風呂以外つけっぱなしです! 登園していたんですね☺️ 金曜日に保育園で起きた出来事で、まだ受診結果も伝えられてないので月曜に相談してみようと思います! 59分前 快適な環境で夜通し寝たい 病院の先生に禁止事項を聞いた上で保育園に登園可能か聞きました😊 利き手の手関節骨折だったので、園ではスプーンとフォークで給食食べたりしてました。あと、運動遊びの時は見学してたみたいです。 お大事になさってください🥺 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手首…!大変でしたね😭
こちらは肘で、同じくお風呂以外つけっぱなしです!
登園していたんですね☺️
金曜日に保育園で起きた出来事で、まだ受診結果も伝えられてないので月曜に相談してみようと思います!
快適な環境で夜通し寝たい
病院の先生に禁止事項を聞いた上で保育園に登園可能か聞きました😊
利き手の手関節骨折だったので、園ではスプーンとフォークで給食食べたりしてました。あと、運動遊びの時は見学してたみたいです。
お大事になさってください🥺