コメント
快適な環境で夜通し寝たい
年長の子が4月に手首骨折してました😥6月初旬までシーネ固定でしたが(お風呂以外は、つけっぱなし)、保育園行ってましたよ😊
まずは保育園に聞かないとダメかと思います。
年長の子が4月に手首骨折してました😥6月初旬までシーネ固定でしたが(お風呂以外は、つけっぱなし)、保育園行ってましたよ😊
まずは保育園に聞かないとダメかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後26日目 今日に限らずですが、毎日毎日全然寝てくれなくて困ってます。 新生児ってこんなものなんでしょうか… 16〜18時間?とか寝るんじゃ… できるだけ記録つけてますが、MAX14時間ないぐらいでした。私の記録の付け方…
今からでも英語を話せるようになりたいです😖 また、もし他国(英語圏)に済むとしたら、話すだけでなく、読み書きもできなきゃですよね? 一番身につく勉強の仕方でおすすめありますか? また、子ども(5歳)にも英会…
小6女子に関してです。 我が家に遊びに来てくれる娘のお友達の中に、髪の毛がベタベタで風呂上がりくらいのウェット感の子がいます。 夏になりウェット感が増してきたので娘にそれとなく聞いたところ、学校の日でもウェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
病院の先生に禁止事項を聞いた上で保育園に登園可能か聞きました😊
利き手の手関節骨折だったので、園ではスプーンとフォークで給食食べたりしてました。あと、運動遊びの時は見学してたみたいです。
お大事になさってください🥺
はじめてのママリ🔰
手首…!大変でしたね😭
こちらは肘で、同じくお風呂以外つけっぱなしです!
登園していたんですね☺️
金曜日に保育園で起きた出来事で、まだ受診結果も伝えられてないので月曜に相談してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
受診時はまさかの骨折で私自身も焦って禁止事項全然聞かずに帰ってきてしまい…🥲
次水曜の受診なので、それまではお休みさせて禁止事項聞いてこようと思います!
手首使えないってかなり大変でしたよね😭
お子さんも制限ある中で頑張りましたね…!!
色々と教えていただきありがとうございました🥹