※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が唐突な事してブチ切れそうになります。スマホで学校のPDFを確認し…

子供が唐突な事してブチ切れそうになります。
スマホで学校のPDFを確認している時に子供が話をかけて来たので聞いてたら、いきなりスマホのレンズカバーをホジホジして取りました…。
取られた後にまた付けようとしたら粘着力弱って付けれませんでした…。
許すマジ( ꐦ⩌⤚⩌)

コメント

はじめてのママリ

わかります…
私なんかサブで使ってたiPad放置してたらその間に連続で承認ロック間違えられてとうとう永久ロックかかってました🫠
中のアプリ引き継ぎなんか何もしてなくて全部パァであの時は叫び倒して泣きました…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それめっちゃ辛いやつです😭
    子供いない方とか、わかって貰えない層からは、子供の目の届くところにあるからって思われるかもしれないんですが、子育てでただでさえ疲れてるのに、そこに家事などが加わって疲労溜まってるのに無理よ~って思いますよね💦本間に、何をしでかすか分からなすぎて怖いです😱

• 55分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供の目の届くところにあるから、ってそんなんこっちはわかってるんですよね!笑
    ただそれを子供が起きてる12時間近くずっと気張り詰めてそれを毎日できるの!?て言われたら時々うっかり!ということが起きるじゃないですか😭
    その時の悲しさを言ってるのにそんなこと言われたら悲しいですよね🫠

• 45分前