コメント
はじめてのママリ
わかります…
私なんかサブで使ってたiPad放置してたらその間に連続で承認ロック間違えられてとうとう永久ロックかかってました🫠
中のアプリ引き継ぎなんか何もしてなくて全部パァであの時は叫び倒して泣きました…笑
はじめてのママリ
わかります…
私なんかサブで使ってたiPad放置してたらその間に連続で承認ロック間違えられてとうとう永久ロックかかってました🫠
中のアプリ引き継ぎなんか何もしてなくて全部パァであの時は叫び倒して泣きました…笑
「学校」に関する質問
小2の娘がいます。 先日台風で時差登校でした、10時過ぎで雨が降ってたので車で送ろうとしてたら家の裏の家族がお母さんも付きで登校してて娘がここで降りて歩いていく!というので降ろしました。 車をそのお母さんの所ま…
やったやってないでトラブルになった方いますか?😣 自分の仲良しの男友達が女の子にケラケラ笑いながら蹴られていた。 (じゃれ合っていたのかも) でも友達の方が嫌がっていてやめてと言っても、 やめてもらえてなかった…
学校教員の旦那に苦手な算数(数学)含め国数社理英教えてもらえたりするの助かるけど、(中学当時旦那は5教科オール5、私は3か2💦) 色々教えてくれて嬉しかったりするけど、、 冗談半分か本気かたまに、 ホント、バカやなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それめっちゃ辛いやつです😭
子供いない方とか、わかって貰えない層からは、子供の目の届くところにあるからって思われるかもしれないんですが、子育てでただでさえ疲れてるのに、そこに家事などが加わって疲労溜まってるのに無理よ~って思いますよね💦本間に、何をしでかすか分からなすぎて怖いです😱
はじめてのママリ
子供の目の届くところにあるから、ってそんなんこっちはわかってるんですよね!笑
ただそれを子供が起きてる12時間近くずっと気張り詰めてそれを毎日できるの!?て言われたら時々うっかり!ということが起きるじゃないですか😭
その時の悲しさを言ってるのにそんなこと言われたら悲しいですよね🫠