コメント
はじめてのママリ
わかります…
私なんかサブで使ってたiPad放置してたらその間に連続で承認ロック間違えられてとうとう永久ロックかかってました🫠
中のアプリ引き継ぎなんか何もしてなくて全部パァであの時は叫び倒して泣きました…笑
はじめてのママリ
わかります…
私なんかサブで使ってたiPad放置してたらその間に連続で承認ロック間違えられてとうとう永久ロックかかってました🫠
中のアプリ引き継ぎなんか何もしてなくて全部パァであの時は叫び倒して泣きました…笑
「学校」に関する質問
今の子育て、塾や習い事に行かせすぎじゃないですか? 子育てにかかるトータル金額とかネットでよく書かれてますけど…みんながみんな複数の習い事や塾に行くのはなんでですか? 学校は公立、学校で学んでるから塾は無し…
小1の息子は発達グレー気味です。 診断等は特にありません。 学校も通常級で毎日頑張って通っています。 しかし、私は、息子の頑張っている所よりもできない所ばかり目に入り、ついつい指摘してしまいます😢 もちろん、褒…
4歳の娘のことです。 この頃に内気な子って小学生や中学生くらいになって 友人関係で悩むことが多いのかな?と心配です。 小さい頃内気だった子が 積極的に話す明るい子になったとか あるんでしょうか?? 娘は年中で幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供の目の届くところにあるから、ってそんなんこっちはわかってるんですよね!笑
ただそれを子供が起きてる12時間近くずっと気張り詰めてそれを毎日できるの!?て言われたら時々うっかり!ということが起きるじゃないですか😭
その時の悲しさを言ってるのにそんなこと言われたら悲しいですよね🫠
はじめてのママリ🔰
それめっちゃ辛いやつです😭
子供いない方とか、わかって貰えない層からは、子供の目の届くところにあるからって思われるかもしれないんですが、子育てでただでさえ疲れてるのに、そこに家事などが加わって疲労溜まってるのに無理よ~って思いますよね💦本間に、何をしでかすか分からなすぎて怖いです😱