皮膚科に行ったら医療保険加入難しくなりますか?😵湿疹で皮膚科行きたい…
皮膚科に行ったら医療保険加入難しくなりますか?😵湿疹で皮膚科行きたいのですが。医療保険乗り換え検討してたので、気になってます!
- はじめてのママリ🔰
まろん
精神系なら難しいですが、皮膚科なら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
皮膚科はあまり聞いたことないですね。慢性疾患とか精神疾患とかだとストップかかる可能性はあるかもです。
皮膚科に行ったら医療保険加入難しくなりますか?😵湿疹で皮膚科行きたいのですが。医療保険乗り換え検討してたので、気になってます!
まろん
精神系なら難しいですが、皮膚科なら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
皮膚科はあまり聞いたことないですね。慢性疾患とか精神疾患とかだとストップかかる可能性はあるかもです。
「医療保険」に関する質問
生命保険、医療保険、ともに入っていない方いますか? 私はもしもの時のために入っています。 ですが、何度話をしても夫は入ってくれないばかりか、話をするだけで嫌だと怒ります。 夫婦ともに収入のある職業でも子供がい…
シングルで小学生の子が1人います。契約社員で短期の仕事もしたりして生活してるので非課税世帯にあたるくらいで、児童扶養手当や養育費を除くと自分の仕事での収入は余裕がなく、また数ヶ月のあいだ次の仕事が見つまるま…
民間保険不要派の方に聞きたいです。 31歳夫婦子供1人、今のところ医療保険生命保険など何も入ってません。 (もちろん自動車保険と火災保険は入ってます) ある程度の貯蓄はあるし、子供1人だし、もしどちらかに万が一…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント