※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんま
子育て・グッズ

ベットインベットのおすすめ教えてください!ファルスカか、ネオママイズ…

ベットインベットのおすすめ教えてください!ファルスカか、ネオママイズム、ドッカトットらへんで迷っています。。
ベットはセミダブル➕シングルなので結構広いです。

生まれてから様子を見て、必要であればリビングにネムリラ置こうかなぁと思っています。

実際ベットインベット使われていた方の声を聞きたいです!

コメント

M

ダブル+シングルで最初はシングルにネオママイズム置いてました!
縦の長さって3つどんな感じですか?ネオママイズムは大きめ?長めだったのだ結構な期間使えました!ベットインベッド卒業後、体調崩した時にリビングに出したり!

• にゃんま

にゃんま

ネオママイズムが一番縦の長さ長かったです!なるほど!!
    それは便利ですね!長く使えるのよすぎます!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ネオママイズム使ってます
10ヶ月ですがまだ使ってます、寝返り防止ベルトで寝返りさせないから全然まだいける

あとネムリラ必須でした!!電動の!!
これもまだ使ってます!