お金・保険 住民税決定通知書を見てます。昨年20,000円のふるさと納税をしましたが… 住民税決定通知書を見てます。 昨年20,000円のふるさと納税をしましたが、市民税・県民税の税額控除額欄を足すと25,502円になりました。 ふるさと納税した額より多いのですが、何故なんでしょうか💦失敗してるってことですか??😢 確定申告ではなく、ワンストップでしています。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 確定申告 ふるさと納税 住民税 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ばいきんまん 他に調整控除などか含まれていると思いますよ! 実際の書類と所得がわからないので確定とは言えませんが💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 調整控除ですか💦恥ずかしながら知らなかったです💦 教えていただきありがとうございました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調整控除ですか💦恥ずかしながら知らなかったです💦
教えていただきありがとうございました😭