サプリ・健康 PMSが辛くて、特にイライラと気分の落ち込みがひどいです😢浮腫も…。近々… PMSが辛くて、特にイライラと気分の落ち込みがひどいです😢浮腫も…。 近々婦人科に行こうと思ってますが、 PMSで受診したことある方、どんな治療をしたとか、 その後改善したかなど教えていただきたいです🥲 最終更新:38分前 お気に入り 浮腫 婦人科 ままり☺︎(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後PMSひどくて婦人科受診しピル処方されました😇 59分前 ままり☺︎ コメントありがとうございます🙇♀️ ピルって副作用とかありましたか? 57分前 はじめてのママリ🔰 薬になれるまで3ヶ月くらいは吐き気、だるさ、不正出血は続きました。 ただ薬もたくさん種類があるのでその中から自分に合う合わないは飲んでみないとわかりません🫠 55分前 はじめてのママリ🔰 ピル処方されましたが、副作用なのか吐き気がとまらずすぐに辞めました。 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり☺︎
コメントありがとうございます🙇♀️
ピルって副作用とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
薬になれるまで3ヶ月くらいは吐き気、だるさ、不正出血は続きました。
ただ薬もたくさん種類があるのでその中から自分に合う合わないは飲んでみないとわかりません🫠