初めてのママリ
最近やっと落ち着きまたが9か月ごろから一気に歯が生え始めて痒くてか夜泣きめっちゃされてました😭
初めてのママリ
最近やっと落ち着きまたが9か月ごろから一気に歯が生え始めて痒くてか夜泣きめっちゃされてました😭
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月70センチ、7.8キロくらいで 保育園で膝下のズボンが必要です。 80サイズの7部丈で大丈夫でしょうか。 持ってる服は80サイズばかりなのですが、80サイズの10部丈では長すぎました😭 ながく着せたいので80サイズ…
※離乳食拒否から食べるようになった方からのアドバイス欲しいです💦※ 生後10ヶ月の赤ちゃんなのですが、離乳食をほとんど食べません… 食べられたとしても、 ・パン(米粉パンは食べない) ・ヨーグルト ・おやき(市販の水…
もうすぐ生後10ヶ月の男の子、人見知りがありません。 生後早期から目が合いにくい、表情が乏しいなど自閉症なのかなと不安になっていましたが、だんだんと表情が出て笑顔が増えたりと育児を楽しめるようになっていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント